Доброго времени суток всем зашедшим на сей пробник. Собственно, назревает достаточно приевшаяся тематика, однако с интересным поворотом сюжета. Мир "Дневников вампира", 1864 год, противостояние вампиров и "Совета основателей".

~ сюжет более не крутится вокруг канонов, а почему? Персонажи, которые остаются в предполагаемом сюжете, это Катерина Петрова, братья Сальваторе, Перл, Анна и другое поколение семей Локвуда, Форбс и Фелл. То есть, Клауса, Ребекку и дальнейших родственников данной семьи Вы на проекте не увидите. Можно считать, что берётся лишь мир Дневников, расы с их особенностями. Мне бы хотелось показать жизнь этого городка, отроду которому, по сюжету, 4 года, данное время, со всеми его плюсами и минусами. Собственно говоря, мы перенесёмся на самое начало истории и переиграем в совершенно иной манере ( ;

~ мне нужны помощники, которые могли бы быть уверены, что сумеют справиться с нелёгкой задачей, ибо всё, абсолютно всё, нужно продумывать до самых мелочей. Я хочу интересной игры: страсть, детектив, метание меж Добром и Злом. Мне нужны люди, которые не боятся делиться с собственным мнением, как, в тоже время, способные идти на компромисс. Те, кто сумеет творить прекрасную историю, трудиться и, без всяких сомнений, мы с Вами справимся.

~ мне бы хотелось упомянуть о том, чтобы Вы были заинтересованны в собственном персонаже. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что со-админы заинтересованы лишь в создании проекта. Создали - и на этом, увы, жирный крестик, интерес пропадает. Вы должны быть уверены, что, помимо занятия проектом, у Вас появится желание играть, пытаться сплетать собственную историю с историями других персонажей. По правде говоря, это очень важно, так что, прежде чем писать сюда, трижды подумайте о том, стоит ли начинать то, где Вы, по сути, играть с удовольствием не собираетесь.

~ никаких более проектов, которыми Вы так же администрируете. Нет, права, сейчас учёба/работа и, я просто уверена, если Вы настроены серьёзно - следить за двумя проектами очень сложно.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖДАЕМСЯ:

~ в администраторе, способном обеспечить проект дизайном. Красивом и качественном.
~ в двух-трёх администраторах, умеющих работать с текстом. Нужна помощь в описании мира, акций, а так же квестов. Примерные зарисовки есть, однако одной справляться со всем этим достаточно трудно.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ:
Катерина Пирс

Чтобы примкнуть в наши ряды, вы должны заполнить небольшой шаблончик анкеты:

Код:
[b]1. Почему именно мы привлекли Вас в создании проекта?[/b]
[b]2. Чем можете помочь и какую должность хотите занять? (в этом же пункте демонстрируйте свои работы)[/b]
[b]3. Возраст (от 17 лет) и то, как к Вам обращаться?
[b]4. Раса, внешность, небольшие задумки по поводу Вашего персонажа и его сюжета.(если их нет - так и пишем) [/b][/b]